Добавить в закладки

Комплект медицинских справок 095 и 027

Комплект медицинских справок 095 и 027

Пропуск учебных занятий в вузах, колледжах или техникумах сопровождается необходимостью предъявить документы, подтверждающие уважительную причину отсутствия. В большинстве случаев для этого требуется комплект справок 095-027. Данные медицинские заключения являются официальными документами и подтверждениями временной нетрудоспособности и заболевания. Набор справок также даёт право студентам пересдать экзамены, подтянуть «хвосты» на сессии, а учениками обоснованно пропускать уроки физической культуры. Но получение справок 027 и 095 в медицинском учреждении заставит потратить немало времени на очереди, анализы, обследования у специалистов.

Компания «Всем справки» предлагает отличную альтернативу тем, кому нужно срочно оформить медицинские заключения. У нас вы можете купить документы, в минимально короткие сроки получить заказ по любому адресу в Москве или других регионах страны.

Комплект справок 095-027 будет оформлен по всем утверждённым Минздравом стандартам. Мы сотрудничаем с различными медицинскими центрами по всей стране, что позволяет использовать реальные бланки и подлинные печати для документов. Но главным преимуществом сотрудничества следует назвать экономию времени.

Особенности оформления документов

Справки 095, 027 – два медицинских заключения, где подтверждена временная нетрудоспособность, а также представлена выписка из больничной карты. Такой набор медицинских документов даёт студенту освобождение от учебы на срок более 21 дня. Данный комплект также необходим для получения академического отпуска, длительность которого составляет 6–12 месяцев. Для оформления медицинского заключения студенту предстоит:

  • посетить ближайшую поликлинику и пройти осмотр у терапевта;
  • обследоваться у назначенных лечащим врачом специалистов;
  • сдать ряд анализов и дождаться их результатов;
  • пройти диагностики заболеваний и получить рекомендации по восстановлению.

На выполнение всех данных процедур придётся потратить не менее недели времени. Но что делать, когда освобождение необходимо срочно? Единственный удобный вариант – обратиться в нашу фирму и купить комплект справок 095, 027.

В Москве и других регионах страны функционирует множество частных клиник, предлагающих свои услуги по оформлению документации медицинского характера. Главная трудность – найти надёжную компанию, которая предоставит заключения по утверждённой министерством форме. Чтобы исключить вероятность сотрудничества с мошенниками, воспользуйтесь услугами нашей фирмы. И на то, чтобы довериться нам, есть ряд причин.

Преимущества сотрудничества

Компания «Всем справки» функционирует в течение десяти лет и имеет огромную базу благодарных клиентов. В фирме работают опытные специалисты, которые знакомы со всеми правилами и стандартами оформления медицинских справок. Понимая, как важна для вас каждая минута ожидания, мы стараемся максимально сократить время выдачи заключений, а курьерская служба доставит заказ вам домой.

В компании можно заказать одну справку или купить комплект медицинских заключений. Обратите внимание, что документ по форме 095/у даёт освобождение от занятий на срок до 10 дней. Чтобы обеспечить длительное отсутствие по уважительной причине необходимо сопроводить его выписным эпикризом амбулаторного или стационарного типа. Первый выдаётся лицам, проходившим лечение дома, посещая поликлинику для проведения процедур, второй – пациентам, восстановление которых проходило в стенах медицинского учреждения. Уточните все нюансы каждой справки у менеджера фирмы, связаться с которым можно по указанному номеру или через онлайн-чат.







    • 1900 руб.
    ×